?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Эх, судьба, за что ж ты так жестока ко мне? Я постоянно натыкаюсь на идиотов, которые, по непонятной мне причине, почему-то уверены, что в той или иной сфере жизни они являются специалистами с безупречным вкусом... Один величает себя не иначе как гурман, который, при этом, умеет готовить только пару-тройку толковых блюд, а всё остальное мнение закидывает в топочку хавку из пресловутого МакДака... Другой - меломан, у которого плей-лист состоит на 90% из условных Леди Гаг, Майли Сайрус, РедФу и прочих Биберов, но там есть "24-й каприс" Паганини и "Полёт Валькирий" Вагнера... А третий, собственно говоря, с которым сегодня волею судеб мне пришлось полемизировать, чуть ли не профессиональный кинокритик, который в восторге от фильма "Ёлки 1914", "Горько-2" и "Мамы 3", ну понимаете, да... отличный вкус у человека, прямо этакий Леонард Малтин купчинского разлива. Так вот, от обсуждения вышеупомянутых шедевров я уклонился сразу, но он вцепился в меня мертвой хваткой аккурат после реплики, брошенной совершенно другому человеку по поводу фильма "Интервью", на который, он (мистер кинокритик из академии "Ха-ха, йопта!") обязательно пойдет. И знаете, я не стану пытаться объяснить, в чём смысл фильма... Вот, гляньте трейлер:

    Нет, я не против легкого юмора и шуток, базирующихся на стереотипах, иногда даже можно чуток жесткануть, но... У меня пара вопросов: "Почему? Зачем? Вы чё, еб*нулись?!" Не кажется ли вам, что снимать подобное кинцо, которое, мягко говоря, выставляет целую страну идиотами - это не шибко политкорректно... А ещё небольшой фактик для вас, мои любимые рукоблуды с камерой: Ким Чен Ын, да, тот парень, про потенциальное убийство которого вы сняли кинцо, приблизительно с год назад спокойненько так сказал: "Если не уберёте руки от моей страны, я отправлю погулять в США мои любимые ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ, БЛ*ТЬ!!!" Это настолько же глупо, как подойти к Майку Тайсону и спросить: "Эй, здоровенный негрила, не подскажешь номер своей сестры?"

    Так вот, к чему это я. Нельзя снимать фильмы, которые затрагивают столь неоднозначные темы и столь пренебрежительно относятся к культуре целого народа. Спросите у казахов, как им "Борат", много они ржали? Мэттью Пиннавайя вообще посчитал необходимым извиниться перед лидером Северной Кореи, что, на мой взгляд, было правильным шагом. Ведь я очень сильно сомневаюсь, что Штаты были бы в восторге, если бы какой-нибудь условный Иран снял фильм про теракт где-нибудь на Манхеттене, в результате которого погиб бы их глава государства. Короче, есть у меня даже свой список из фильмов, которые нельзя, просто нельзя смотреть по причине их крайней херовости и неуважительного отношения к чужим традициям.

    Список Shitлера:
- "Борат"
- "Диктатор"
- "Хитмэн"
- "Рожденный Американцем"
- "Скорый поезд Москва-Россия"
- "Вечный Жид"

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hateter
Jan. 7th, 2015 12:47 pm (UTC)
Хитмен вообще разочаровал
Сюжет игры-намного слоджее и многомернее чем у этого фильма
жаи турецко-росскийская граница полный дебилизм
ariol921
Jan. 7th, 2015 05:52 pm (UTC)
Да прикольный shit-парад. Уверен, что американский президент хорошенько "приложился", чтобы "интервью" попал в этот лист.
Вот дебилы...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

самец, красавец, доминация
winter_kinder
winter_kinder

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com